SVS液晶翻转器助力无纸化会议系统新升级

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
11
2017-09

SVS液晶翻转器助力无纸化会议系统新升级

发布者: 浏览人数:

随着国家信息化进程的不断加快,信息安全问题也越来越突出,引起了社会各界的广泛关注。在传统的纸张会议文件的传送中,由于每次会议的召开,需要会议主持人员将会议的议题和内容编辑好,在文件的打印、复印、装订等过程中,由于中间环节多,给保密会议带来了很多不可预见的风险。我们的保密会议系统可以从根本上杜绝传统方式下的带来的各种隐患。

作为行业无纸化会议系统领导者,SVS为上百个用户打造了成熟的无纸化会议系统,此次根据客户需求,包含无纸化交互系统、会议发言系统、远程视频系统、本地信号交互系统等多个系统,各系统相互结合,通过人机交互系统轻松实现统一管理,打造出来的效果得到客户的高度评价。

现场图片如下:

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号    重庆网站建设