报告厅[B-4]

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议解决方案
15
2015-07

报告厅[B-4]

发布者:重庆迅控 浏览人数:

 

 

 

 

系统阐述:

显示部分:

会议显示系统采用120寸电动幕布,方便隐藏不影响整体会场美观度,一键联动功能让会议更加智能化。

扩声部分:

采用6只8寸全频扩声音箱,独有的中频人声还原技术,完美的声音表现,让与会者避免听觉上的疲劳。使用最新4通道声音处理技术,让声音表现方式更加灵活,先进的降噪处理技术可有效避免各类环境所产生的声音干扰,具备双保险可有效保护设备使用寿命。

会议部分:

会议系统采用桌面式无线会议话筒,心型指向麦克风,有效的提高声音采集灵敏度和杜绝各类电磁环境的干扰。话筒单元控制器的使用可有效地保护音箱因高频啸叫导致的故障,营造更加轻松的会议发言环境。实用于各类简单、桌面整洁、少布线的会议场所。

中控部分:

使用5.7寸无线真彩触摸屏做为控制终端,真彩16色超大界面让操控更加得心应手,操作界面可任意设计使之更加美观、个性化。会场使用AV9000集中管理主机,自带信号切换矩阵,及独立强/弱电源控制器等,让受控信号与强电分离,减少干扰,实现投影、设备、音量等智能化一键式控制,有效保证设备的稳定运行与使用寿命。

方案参考清单:

会场布局图:

系统连接图:

效果图细节:

更多详细信息请联系我们:800-999-0130

 

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号    重庆网站建设