LG拼接显示器助力某派出所视频监控系统项目

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 展览展示案例
13
2017-07

LG拼接显示器助力某派出所视频监控系统项目

发布者: 浏览人数:
随着经济的发展,筹建地区报警指挥中心(智能化监控系统)正是适应形式发展、加强技防建设的有效举措,在有限的警力资源状况下,提高出警效率,合理配置警力,及时有效的处理现场事故,建立一套完善、先进的智能监控系统是必然趋势。
电视墙系统作为派出所智能数字监控系统的重要组成部分,广泛应用于监控的各个领域,它可以为监控人员提供直观、具体的信息。LG 47寸原装拼接屏,A级面板,IPS硬屏,广视角,超窄边框,易于安装、维护和管理。

同时搭配SVS带OLED时钟显示会议话筒、扩声系统和中央控制系统,从而实现现场指挥现代化、管理数字化、信息网络化以及办公自动化。

【关于迅控】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆迅控电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)61602675 61602601 61602602 

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号    重庆网站建设