企业新闻

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
14
2017-04

喜讯!热烈恭贺我公司通过国家高新技术企业认定

发布者:重庆迅控 浏览人数:

  依据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,在2016年国家高新技术企业评选活动中,经重庆市科学技术委员会、重庆市财政局、重庆市国家税务局及重庆市地方税务局专家的层层评审,重庆迅控电子科技有限公司最终喜获由其联合颁发的“高新技术企业证书”(证书编号:GR201651100731)。

 

  高新技术企业这一荣誉的取得,不仅是国家、各级政府对我公司雄厚的技术实力、持续的创新能力、科学的企业管理水平的肯定和认可,同时也是对我公司后续发展的鞭策和鼓励。我公司将以此为契机,秉持“用品质服务,让顾客满意”的迅控精神,进一步提高自主创新的能力,不断提升公司的品牌形象,加强研发投入,提高技术创新能力及服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,为客户提供精进、迅捷及优质的产品和服务。

  展望未来,我们尚需要许多创新、改进,在如今经济快速发展的时代里,重庆迅控愿与您真诚合作,携手共进,共创美好明天!

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号    重庆网站建设