企业新闻

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
29
2017-06

仅以此文向广大奋斗在一线的工程师们致敬

发布者:重庆迅控 浏览人数:

   由我公司承接的亚洲第一大戒毒所项目——LG 55寸 8X8共64块拼接屏,根据客户要求需在年前完成施工,但此时距离春节仅剩十多天的时间,因此在时间上是非常紧迫的。同时8x8拼接不仅考验我们工程部的技术实力也考验我们整个团队的困难应对能力。但这正是我们这样一个狼性的团队所需要的,不断挑战才能不断进步。从日夜兼程看现场回来后,公司领导、设计部、工程部就各种方案进行了严密的讨论,从屏到支架到地基铺垫到线材管材,不放过任何一个细节,从白天到晚上到凌晨,一遍遍推敲最终确定设计方案。

  方案确定后为了能够在春节前完成项目施工,夏总工程师毅然自请挂帅,远征千里之外。云贵高原的寒冬腊月是异常寒冷的,而且由于项目地理位置比较偏远并没有任何取暖设备,连晚上休息的地方都是自带被子的简易床。手冻僵了,脚磨破了,但就是在这样艰苦的条件下夏总工程师却始终没有一句怨言,每天带领小伙伴们按照计划的施工进度向前推进,每天坚持记录当天工程情况。就这样,夏总工程师靠自己的毅力奋战到除夕前一天,最终圆满完成此项目,得到了客户的高度肯定。

  现场施工图如下:实现从无到有的过程再一次证明了只要敢于挑战,没有什么不可能。

 

世上还有千千万万工程师如夏总一样奔波在第一线,他们是科技的搬运工,哪个项目需要哪里就有他们的背影。他们早出晚归,经常到条件恶劣的偏远山区出差,忙的时候一个月都顾不上休息,更别说陪陪家人和孩子了。他们没有精致夺目的面庞,没有光彩照人的衣着,他们默默无闻,他们脚踏实地,却用自己的实际行动为这座城市乃至整个中国的辉煌做出了不可磨灭的贡献。

新年伊始,他们又回到了各自的工作岗位开始新的征程,但他们身上的那种光辉却感动着我们每一个人,值得我们每一个人学习。在此,重庆迅控向所有奋斗在一线的工程师们致敬!

Copyright©2015 重庆迅控电子科技有限公司 版权所有    渝ICP备50010702500251号    重庆网站建设